La capitale du boeuf – restaurant
Coincoin avait une faim de loup. Une envie carnassière faisait frissonner son plumage. Il ne rêvait que d’une chose: se mettre un gros bon steack sous son bec.
C’est ainsi qu’il attérit à KvR Kapitales von Rind, à Munich. Là-bas, les choses étaient claires… chair il voulait… chère il aurait!
Dans ce restaurant, on peut choisir le morceau et la quantité de viande que l’on veut. Le morceau de viande sera grillé selon le goût du canard affamé. Coincoin a réussi à s’infiltrer chez les cuisiniers afin de préparer son morceau de viande en exclusivité. Cela n’arrive pas tous les jours à un canard, en Allemagne, de manger un si bon steack!
Coin-seil: Le burger KvR semble içi faire un malheur! Par ailleurs, n’hésitez pas à choisir un accompagnement à votre viande. Les patates douces sont à picorer sans modération!
Coin-clusion: Le restaurant KvR vous sert de la viande que vous pouvez choisir de cuire à coin. Lors du choix de la viande, on peut facilement se faire plumer, il ne faut pas se faire influencer. Attention, il n’y a pas d’accompagnement, tout est à payer en supplément. Coincoin garde un bon souvenir du restaurant KvR Kapitales vom Rind, même s’il ne pense pas y revoler dans l’avenir.
PRIX:
de 8€ à 16€/100 grammes de viande.
2€ l’espresso
ADRESSE:
Viktoriastrasse 23
80803 München
UBAHN Bonner Platz (U3)