KvR Kapitales vom Rind

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La capitale du boeuf – restaurant

Coincoin avait une faim de loup. Une envie carnassière faisait frissonner son plumage. Il ne rêvait que d’une chose: se mettre un gros bon steack sous son bec.

C’est ainsi qu’il attérit à KvR Kapitales von Rind, à Munich. Là-bas, les choses étaient claires… chair il voulait… chère il aurait!

kvr-grillDans ce restaurant, on peut choisir le morceau et la quantité de viande que l’on veut. Le morceau de viande sera grillé selon le goût du canard affamé. Coincoin a réussi à s’infiltrer chez les cuisiniers afin de préparer son morceau de viande en exclusivité. Cela n’arrive pas tous les jours à un canard, en Allemagne, de manger un si bon steack!

Coin-seil: Le burger KvR semble içi faire un malheur! Par ailleurs, n’hésitez pas à choisir un accompagnement à votre viande. Les patates douces sont à picorer sans modération!

Coin-clusion: Le restaurant KvR vous sert de la viande que vous pouvez choisir de cuire à coin. Lors du choix de la viande, on peut facilement se faire plumer, il ne faut pas se faire influencer. Attention, il n’y a pas d’accompagnement, tout est à payer en supplément. Coincoin garde un bon souvenir du restaurant KvR Kapitales vom Rind, même s’il ne pense pas y revoler dans l’avenir.

PRIX:
de 8€ à 16€/100 grammes de viande.
2€ l’espresso

ADRESSE:
Viktoriastrasse 23
80803 München
UBAHN Bonner Platz (U3)

www.k-v-r.de/

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